Le Chef

 Le Trendy, un concept de cuisine traditionnelle, une terrasse oĂą la discrĂ©tion sera de mise, agrĂ©mentĂ©e de soirĂ©e Ă  thèmes, voilĂ  le menu croustillant qui vous sera proposĂ©.

Associés à de bons vins, vos repas se dérouleront dans une ambiance décontractée, simple et bon enfant.

Des soirées After Work, dégustations de vins et d’autres surprises seront organisées afin de venir partager un moment convivial.

Et comme le dirait le regrettĂ© Paul Bocuse : ” Il n’y a pas de bonne cuisine si au dĂ©part, elle n’est pas faite par amitiĂ© pour celui ou celle Ă  qui elle est destinĂ©e“.

Damien, passionnĂ© de cuisine depuis son plus jeune âge, c’est tout naturellement que son cursus scolaire s’oriente vers les mĂ©tiers de bouche.

Il obtient un CAP cuisine au lycée hôtelier de Souillac, continue sa formation chez Potel et Chabot traiteur à Paris, au château de Salettes à Cahuzac-sur-Vère, et complète sa formation avec une spécialisation chef pâtissier au sein de l’hôtel de Paris à Monaco.

Damien revient dans sa région à Salies du Salat, il cuisinera au restaurant Le Relais Soleil Le Tolosan à Boussens, à l’Hôtellerie du Centre à Salies du Salat ainsi qu’au Chalet Suisse à Mancioux.

Il y dĂ©couvre alors cette atmosphère particulière qui règne dans la cuisine lors du “coup de feu” quotidien.

MalgrĂ© une aventure dans la “menuiserie alu”, sa passion pour la cuisine Ă©tait plus forte.

En 2018, avec sa femme Edwige, ils dĂ©cident de tout quitter pour parcourir les marchĂ©s de plein vent de la rĂ©gion au volant de leur camion rĂ´tissoire ” Ă€ la broche”.

Béret cloué sur la tête, son tablier de chef toujours soigné, Damien régale ses clients avec ses volailles rôties ou ses succulents petits plats préparés avec passion.

Passionnés également de sport, Damien et Edwige ont été dirigeants bénévoles au sein du club de rugby et celui de basket de Cazères sur Garonne.

Et puis, une opportunitĂ© s’est prĂ©sentĂ©e aux “Maurel’s” et comme dirait l’autre : ” il y a des trains de la vie Ă  ne pas manquer”, et puis “c’est comme ça !! “

Damien sera donc chef de cuisine et gĂ©rant du restaurant ” Le Trendy” accompagnĂ© au service par son Ă©pouse Edwige. 

Comme un symbole, le restaurant porte le nom ” Le Trendy” dont la traduction de ” branchĂ©” caractĂ©rise très bien le souhait de Damien et Edwige de “connecter” les gens entre eux grâce Ă  la cuisine.