Nos charcuteries

Saucisson de taureau

Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc

Terrine de faisan aux noisettes

Une association sauvage et craquante

Jesus filet

Il est amusant ce saucisson Lyonnais, gros et rigolo, avec sa petite étiquette et le mouton auréolé comme l'enfant Jésus

Saucisson de canard

Réalisé avec des aiguillettes et maigres de canard... Un délice !

Rillettes d'oie

Une rillette d'oie 100% artisanale, ça ne se commente pas, ça se déguste

Bacon

Le terme anglais bacon est issu de l'ancien français bacon qui signifie "viande porc, flèche de lard salé" au début du XIIème siècle

Saucisse sèche au roquefort

Un mariage exceptionnel entre deux produits typiquement aveyronnais

Chorizo fort long extra

Ce chorizo épicé ravira les amateurs de gastronomie espagnole

Jambon 7 mois d'affinage

Jambon sec jeune qui commence à délivrer ces arômes subtils

Boudin brassé gros

Une des plus anciennes charcuterie connue et réalisée selon la méthode traditionnelle à la texture fondante

Saucisse sèche au piment d'Espelette

Une viande de porc délicatement épicée et subtilement agrémentée de piment d'Espelette

Pâté aux cèpes

Quoi de mieux que le pâté de campagne à l'ancienne marié au rois des forêts

Jambon 18 mois d'affinage

Un jambon très mature et gouteux de grande qualité qui vous délivrera tous ces parfums et son caractère

Coppa

L'Italie aussi s'invite sur vos planches, échine de porc séchée, salée et affinée longuement

Fritons de canard sec

Qui n'a jamais raclé le fond du chaudron en faisant les canards gras

Saucisson de sanglier

Cette viande au goût relevé donne du caractère au saucisson

Bresaola

Faible en matière grasse, cette charcuterie de boeuf italienne, salée et légèrement assaisonnée, peut s'apparenter à la viande des bisons

Fuet catalan

Le fuet est une saucisse très sèche, spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine

Saucisson artisanal pur porc

L'unique, séché à l'air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche qu'un bon vin

Bloc de foie gras de canard 120g

Que dire ? La référence du Sud Ouest... Un incontournable à partager